Indimensional

Na carta magna da verdade fundamental da existência

A poderosa corrente que permeia a vida

Alargará os espaços internos da nossa alma

Sem estreitar a amplitude do nosso espírito

Portanto

No tesouro oculto da mensagem cósmica

A nossa redenção pela mística e pela ética

Manifestará o poder e a luz psiquicamente induzida

Que a nossa fé traz latente em si

Quando entramos no campo magnético do absoluto...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2022
Código do texto: T7607991
Classificação de conteúdo: seguro