Sou um enigma

Sou um enigma.

Sou um pássaro que canta

Bem pertinho da janela

Te acordo todos os dias

Entoando notas belas...

Sou a flor que aprecias

No jardim de sua casa

Te tornando ao contemplar

Mais alegre , mais ousada.

Sou o afeto que sentes

Nas pessoas envolventes

Que estão sempre presentes

Nas atitudes aparentes.

Sou tudo e nada sou

Sou aprendiz e professor

Sou atriz e sou cantor

Sou o bem e sou o amor.

Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/12/2007
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T760787
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.