Nave espacial

Estava sentado tranquilamente

no banco do jardim onde sempre

costumo ficar após jantar,

quando de repente vi uma nave espacial

que, literalmente no céu parou

e, levitando silenciosamente

assim por um tempo ficou

e até mesmo grandes pingos de plasma

totalmente vermelha derramou

e, naquele exato momento

rapidamente pulsou e se tornou invisível,

dali portanto partindo com grande vigor

que, verdadeiramente me impressionou

por isso até hoje me lembro

desse rápido encontro que tanto me marcou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2022
Código do texto: T7607361
Classificação de conteúdo: seguro