Psícons

Segundo as escrituras sagradas

A força da alma e da iluminação do espírito

Em formular mental ou verbalmente uma prece

É um foco universal e eterno de vida

Percutindo a teoria eletromagnética do pensamento

Portanto

Silêncio mental e emocional

São setas que apontando para o invisível

Materializam as emanações da mente

Sob a influência das vibrações cósmicas

Explicando assim no estado atual da ciência

O incíclito esplendor da essência da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/09/2022
Código do texto: T7607259
Classificação de conteúdo: seguro