Pleniconsciente

Quando colocamos o nosso pensamento

No diapasão do pensamento infinito

Aterramos os abismos do pessimismo e do egoísmo

Entendendo que o momento presente

É a eternidade comprimida num momento

Portanto

Penetrar intimamente na plena realidade central

Do universo espiritual

É perceber com claridade e inefável beatitude

As auras imponderáveis

Com seus invisíveis fluidos cósmicos

Numa experiência consciente da verdade

No estágio preliminar

Que antecede o grau supremo da evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/09/2022
Código do texto: T7606707
Classificação de conteúdo: seguro