BEIJA FLOR
Beija flor
Que cedo com o dia,
Em frêmitos anseios plana,
Incontáveis bater de asas
De flor em flor a bailar.
Suave no que silencia,
Percorre a existência em gana
De maneira voluptuosa
por néctar para se alimentar.
Beija flor,
Tão pequeno em alma fugidia,
Diante de uma vida insana
Mesmo assim sem nem ter casa
Vive pela vida a voar.
Com tanta cor e alegria
Que a natureza engalana
Pairando com suas belas asas
Nas flores para se alimentar.