Post Scriptum

Na sublime e convincente revelação da verdade

A vertical de Deus interseccionando a horizontal humana

É uma lei de polaridade cósmica

Que nos propicia gravitar em especial

A montanha da libertação

Portanto

Alijar o peso dos nossos defeitos

Transformando em criatividade as potencialidades recebidas

É um trabalho de supremo realismo

Que demonstra a misteriosa latência ou imanência

Para viver Deus profundamente

Na natureza do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2022
Código do texto: T7605004
Classificação de conteúdo: seguro