Castelo Amarelo
Sonhei o meu castelo,
em amarelo.
Cada um pinta,
o seu castelo,
na cor que der,
num convier,
de cor que lh'aprouver.
Cavalos alados
sobrevoando
aos portais
e bem mais
ao esperando
regalos, alados.
Tais brisas de vento,
lufadas.
Tais voos de pássaros,
revoadas.
Tais vindas de anjos,
rajadas.
Alados regalos
sobrevoando
aos portais
e tem mais
ao sonhando,
cavalos alados.
Da cor que lh'aprouver,
dum convier,
cor que quiser,
é teu castelo.
Sonhei a pinta
num amarelo
e pintei, o meu, castelo.