DEPOIS DAQUELE DIA
De repente ficou tão vazio!
Beber café sozinho não tem graça,
Cada dia que se descortina é melancólico.
As coisas em volta não tem mais valor,
Faltando aquela animada conversa.
Olho para as paredes,
Vejo quadros inertes pendurados,
E a sensação que sinto
É de que a porta se abrirá
Mas... Que tolo sou!
Depois daquele dia
Até o telefone emudeceu.
Lá fora sopra um vento frio,
E o tic tac do relógio
Que corta suave o silencio
Enquanto meus olhos marejados
Tem a sensação de ver
Pirilampos a passar.