Panteão

Na educação e no equilíbrio das nossas ações

Transformamos e apuramos energias

Que nos conduzirão às maiores alturas da espiritualidade

Portanto

Em nossa inconsciência e debilidade

A cultura simultânea da inteligência

Ao negociar a linguagem e o pensamento

Caracterizará afinidade e analogia no universo invisível

Num estado de consciência

Que aspira à paz do espírito

Fora das perplexidades do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2022
Código do texto: T7604646
Classificação de conteúdo: seguro