Auditar

O ciclo da plenitude

Movendo-se sem cessar nas correntes da vida

É uma prolongação do entendimento infinito

Explicando por vãs palavras

As buscas profundas no segredo do eterno

Portanto

Na introdução à realidade espiritual

A potência curativa da fé

Abordando os efeitos impessoais do pensamento

Ratifica na magia da nossa origem divina

Os doces murmúrios da sabedoria

Que avança num permanente progresso

No santuário do nosso próprio ser real...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2022
Código do texto: T7604289
Classificação de conteúdo: seguro