Antomizar

No vórtice da vida

A receita de uma grande conquista

Na lei da manifestação psíquica

Ultrapassa a zona da análise intelectual

Criada e mantida pelo ego

Entrando no universo da intuição espiritual

Numa permanente atitude ética

Que confina com a vivência

No domínio do invisível

Portanto

Prolongar nossas meditações e vigílias

Enchendo nossa alma de ciência e virtude

Para viver com bastante clareza essa questão

Nas íntimas profundidades da nossa consciência

É descobrir um ponto misterioso

Que comprovará que cada passo da existência

Apresenta a lição sublime de Deus

Afinando e depurando o nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2022
Código do texto: T7604176
Classificação de conteúdo: seguro