Ilusões
Meu coração peregrino
Voa na imensidão
Em busca da ilusão
Viaja sem destino
Descansa em muitas casas
Depois parte sem alarde
Mesmo sentindo saudade
Precisa bater asas
É uma busca constante
De algo indefinido
Que encontro no instante
Mas sempre foge de mim
E a vida perde o colorido
E torna a busca sem fim