O VÔO DO BEIJA FLOR
Ah! Beija flor!
Não voa para longe de mim.
Gosto tanto de te ver por perto.
Como podes me deixar?
Ah! Beija flor!
Sei que queres outros horizontes,
Voar livre leve e solto,
Outras flores a buscar.
Ah! Beija flor!
Eu me acostumei contigo.
Com a tua liberdade
E teu jeito de voar.
Ah! Beija flor!
Sem ti tudo será tão triste!
Nem sei como ficarei.
Por que tens que me deixar?
Ah! Beija flor!
Já que não podes ficar,
Espero que voltes logo
Para outra vez me alegrar.