Ah, Lia!

Alia os teus versos aos meus,

que os poemas não serão sós,

que as poesias atarão em nós,

os sentimentos 'teus e meus'.

Alinha o teu universo ao meu,

ah, Lia, gira poemas, que teus,

sejam atraídos por essa força

que gravita atraindo os meus.