Crash

Na escala da realização espiritual

Explicar os mistérios inefáveis da vida e da consciência

Para o entendimento da dinâmica interna da personalidade

A cerca elétrica da ortodoxia

Que rodeia e protege o paraíso edênico

É um pano de fundo histórico

Tentando provar à luz implacável

A passagem da terapia para o espiritualismo

Portanto

Revelar o universo

Como um lugar de residência do espírito

É uma apresentação objetiva da verdade

Numa colisão volátil confortavelmente encapsulada

Num vácuo imutável e intemporal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2022
Código do texto: T7602943
Classificação de conteúdo: seguro