Premeditações

Propagar invenções forjadas

Pelas interpretações dogmáticas da psiquiatria

Na tênue fronteira entre fanatismo religioso e terror

É uma fantasia mística de ficção científica

De um conjunto específico de passos

Avançando até o estágio seguinte

Criado pela ansiedade da incerteza

Portanto

Codificar os estados emocionais

É uma verdadeira litania

A evitar definir os efeitos positivos e transformadores da vida

Mediante a confidencialidade do filtro mental

No tocante tom da libertação espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2022
Código do texto: T7602925
Classificação de conteúdo: seguro