Aum Shinrikyo

Numa abordagem sistemática para o autoconhecimento

Os rigores disciplinares da vida

Na marcha triunfal para a iluminação

São parâmetros da lei fundamental do universo

Desemaranhando os complexos fios da personalidade

Portanto

Enfrentar um desafio criativo

Resolvendo tudo ouvindo e conversando

Para sairmos ilesos das metamorfoses existenciais

Transformará subjetiva e objetivamente

A cega fatalidade do destino

Numa descoberta arrebatadora mente fantástica

Para a compreensão da realidade espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/09/2022
Código do texto: T7600660
Classificação de conteúdo: seguro