NO SONHO DA NOITE PASSADA
Havia uma criança
recem nascida
e preta
a mãe
a buscava
tinham lhe tirado
a filha
Havia gaz vazando
e o piso
decorado
de baratas
mortas
Eram tantas!
E havia eu
esse meio
atordoada
perdida
dentro
do sonho.
PS. Sonho que tive na madrugada de 6.9.22