=//= Primordial =//=
E que depois do "A" de Amor
Venha sempre o "R" de Respeito
Sem esquecer do "D" de Deus
Nunca, sequer por um momento
Então tudo fica de bom tamanho
E do melhor jeito
A vida florindo e fluindo
Como a mais linda Poesia
Belíssimas, Música e Melodia
Encantando e emocionando o peito
= © Roberto Coradini {bp} =
05//08//2022