NEFELIBATA
Ando perdida desse mundo real
mas, vivo no mundo dos sonhos.
Onde tudo tem um brilho fenomenal
que me liberta de dias enfadonhos.
Cá, sou livre! Ainda que me sinta escrava...
Livre! Pra sobre as nuvens andar
Livre de qualquer culpa ou trava
Livre, completamente livre a flutuar...
Cavalgando uma estrela cadente
vibrando vou a sonhos loucos
sob o olhar de uma lua crescente
a encontrar destino de tão poucos.
Se quando a nuvem já carregada,
de tanta alegria começa a chorar.
Ainda ouço da noite a gargalhada,
quando ela começa a trovejar.
Aporto no mar ou sobre a mata.
Ouço emocionada a cigarra a entoar
a mais linda serenata
e retorno de novo ao ar,
porque sou nefelibata.
E só nas nuvens posso me encontrar!