Meio-Tempo

O exato propósito

Auditado constantemente

Num pontinho despercebido no telhado

Para a conclusão de uma filosofia flutuante

É uma página manuscrita

De uma terapia mental

Emulada pela reforma do pensamento

Portanto

Estudar e definir

Numa forma de integralização

A mais evidente declaração da linha de sucessão

Para vivenciar o universo real

Isolará o espírito

Permitindo a descoberta das limitações

Que impedem o desenvolvimento da liberdade

Psicológica e espiritual do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2022
Código do texto: T7598149
Classificação de conteúdo: seguro