SIMPLICIDADE
Gosto de simplicidade,
Dias chuvosos, de beber café,
De pão quente com manteiga,
De bolo quente, um bom livro,
Pijama e meias nos pés.
Gosto de gentileza,
Abraço e palavras sinceras.
De noites serenas e tranquilas,
Carinho e amabilidade,
Chamego e cafuné.
Gosto de tudo que é belo,
De olhar sempre no olhar.
De andar sentindo a chuva.
De coisas que dão alegria,
De rezar, orar com fé.