POESIA COMO DESALENTO
Não escrevo poesias para guardar.
Seria egoísmo de minha parte.
Poesia é expressão de sentimento,
o linguajar sincero d'alma,
o desabafo do coração.
Não! Não serei egoísta em cercear
o que escrevo em forma de arte,
a expressão de alegria ou lamento,
ou o extravazar que acalma,
até mesmo a mais pura emoção.
Não. Eu nem penso em parar,
pois poesia não é apenas um descarte,
do que se sente em puro desalento,
que angustia e atormenta est'alma,
que busca amor e paz no coração.