POR FALTA DE TEMPO
Ah! Filho!
Às vezes me ponho a pensar
em tanta coisa que não fizemos
por falta de tempo.
Deixamos de soltar pipas,
não foi por falta de vento,
eu ocupava meu tempo realizando coisas.
Deixamos de jogar bola,
não foi por falta de campo,
meu tempo era tomado e tão pouco.
Tantas coisas nós não fizemos juntos!
Justamente por falta de tempo não te vi crescer.
Quando percebi te vi adulto,
e as coisas que não fizemos
agora são inevitáveis lembranças.
Ah! Filho!
Ainda temos tempo para sonhar,
para realizarmos coisas boas
que possibilitem o tempo de voltar.
Não! Não posso chegar ao fim
sem escutar de novo tua voz
a me chamar de Pai
quando vier me visitar.