Minha madrugada
Minha querida madrugada
tua paz
teu silêncio
conforta-me.
Há uma música ao longe
bem longe
suavemente oscilando
entre o silêncio da madrugada
e o idílio crível do amanhecer.
Querida minha, madrugada
que provoca momentos de sabedoria,
posso jamais esquecer-te,
ó tênue canção do silêncio.