Fios
Fios
Delasnieve Daspet
.
Os fios emaranham-se.
Criam um mundo de sonhos.
Do dourado se faz a manhã.
Do prateado noites de luar.
Do branco as cristas das ondas do mar.
Do vermelho a vida que pulsa em cada olhar.
Quem tece tão suave tapete
Que cobre o mundo,
Que é o nosso presente?!
Campo Grande, 30 julho de 2020