FIM DE TARDE
Fim de tarde.
O dia foi claro. O sol veio.
Nuvens deslizaram pelo céu.
Uma brisa discreta soprava
De vez em quando
Trazendo o frescor do inverno.
O cheiro das plantas
Misturava-se a alegria dos pássaros
Que indolentes esvoaçavam
Em busca do sustento diário.
Do mesmo jeito que brilhou
O sol se foi timidamente
Procurando abrigo por trás das montanhas.
A tarde revestindo-se de tênue névoa
Findou nesse dia de inverno,
E a noite chegou.