Anos-Luz

Num presente estado intensamente introvertido

Desfazer os nós mentais

Em uma série exata de etapas consecutivas

Criará um caminho passo a passo

Que reformulará numa abordagem mais aberta

O mistério de algum erro incorretamente designado

Portanto

As percepções da realidade manipuladas sem interferência

Personificando tim-tim por tim-tim

O exuberante glamour perfeitamente calibrado

De um estado altamente sugestionável

Provocará padrões previsíveis

Que aumentarão a impressão de onisciência

Conforme um avivamento concomitantemente evangelizador

Listado na escala da inovação espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/08/2022
Código do texto: T7595623
Classificação de conteúdo: seguro