Cidadania cósmica

Em meio ao negro infinito

Dança planetóide cheirando a humano

E cego irrazoável

Habito-o sem livre arbítrio

Como se executante da lei fora

Execrados credos

Incrédulos bastiões da intemperança

Esperança inatingida da cor tingida

De aparência da benevolência

Da mão ofendida

Estendida entre a paz e a sordidez

Abençoou argento brilho da fome

Distante do acetinado trono adoração

Exceto os homens invisíveis

Super expostos ao meio subvivente

Esforçam-se em esganiçada ansiedade

subir pela espaçosa escada

A turba desenganada

Sem espaço no apertado

Elevador da salvação

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 24/11/2005
Código do texto: T75955