Homo sapiens sapiens

Se os documentos por mim lidos

forem todos verdadeiros

então tudo que estudei

e, por toda minja vida li

não é verdadeiro.

Daí ter chegado a conclusão

existirmos sob dois sistemas distintos,

um totalmente mitológico

criado com o intuito de enganar

como também controlar e manipular,

onde mentiras são ditas como se fossem fatos,

tendo como reais exemplos a política

como também a religião, de fato,

enquanto no outro lado temos

a realidade dessas criações

que não são ensinadas na realidade

propositalmente de verdade,

por isso apenas uma pequena minoria

conhece sobre essa profunda realidade

sobre nós mesmos, portanto da nossa essência

que nem surgiu aqui, mas sim noutros planetas

contidos nessa mesma galáxia

intitulada graças ao latin de via láctea

e, que não tem nada a ver com Deus

por ter sido concluíram

apenas um observador

de tudo que esses seres elaboraram

e, apesar disso parecer com um mito

acreditem ou não, é um fato,

e por não termos sidos educados sabendo disso

então naturalmente estranhamos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2022
Código do texto: T7595143
Classificação de conteúdo: seguro