Estremecido
A brasa fura o papel de seda,
A branca folha de papel sedento,
A brisa fria na pele seca...
Agasalho nesse relento.
A gota cai nesse orvalho,
A glote fecha sem argumento,
A grade encerra o espantalho,
Abalado neste momento.
A faca corta a veia oclusa,
A face cora na via torta...
Apática Poesia confusa.
A vassoura atrás da porta,
A valsinha atroz inclusa,
Arbitrária poesia morta.