LENA
A bruma que sopra
Suave e macia
É a luz do dia
E o tempo a passar.
A forma do rosto,
Suave inocência,
A mesma aparência,
O jeito de olhar.
Com jeito tranquilo.
Olhar tão sereno
Cabelos ao vento,
Estrela a brilhar.
Assim tão pequena.
É Íris Helena,
É Íris... É Lena.
Será Lena?