Morte
Procura-me?
Procure, ainda, sem a necessidade
de cumprimento dum mandato de
busca e apreensão . . . 'dessa alma'.
Desejo na soltura do corpo, presa,
cura de minhas pregressas, penas.
Depois entrego-me naturalmente
e sem resistência com bom grado.