Passada Noite
Guardo da passada noite
o descaminho de haver um
caminho no espelho que,
cruzando, vi abrir-se porta
sem que houvesse a mim
refletido senão presente e,
pasmem, encantado pela
sensação d'uma passagem
para uma nova dimensão
que convidava ser visitada.
Permaneço... reticente...