BELA INCOERENCIA
Era o instante
em que o encontraria
finalmente
perto ou adiante
sempre se daria
convergente
e ,diante
do que acontecia
de repente
me vi estanque
em alegria
intimamente
e hesitante
se o abraçaria
intensamente
Nuance
do imaginário
florente
O visitante
me acolhia
em sua mente.
Resultante
da euforia
crescente
Nada antes
me teria
sido ardente
que esse instante
de fantasia
incoerente.