Afluência

Num planejamento estratégico

Olhamos pela razão

Nos compartimentos apartados da mente imaginativa

O conceito de energia, espaço e tempo

Imputando pela tecnologia espiritual

O nosso nível de percepção consciente

Portanto

Levar uma vida decente e digna

É um impulso para a existência

Intimamente motivado pela realidade a ser alcançada

Sopesando os estágios dinâmicos

Que caracterizam a engenharia do infinito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2022
Código do texto: T7592811
Classificação de conteúdo: seguro