O que posso ser;

 

Sinto que na vida

Posso ser o que quiser

Serei lagoa mansa

Ou mar com suas turbulências

Luar calmo e brilhante

Ou o sol ardente em chamas

Pàssaros voando livremente

Ou flutuando nos rios docemente

Ser a força de um vulcâo

Ou a inevitavèl razão

Seguir vivendo sem amarguras largas

Quando o doce golpe me ataca

Ter a força indomavèl de um leâo

Ou sentimentos ternos

Abrindo a solidâo

O desencanto das àrvores desnudas

O amanhâ que abrirà sonhos no châo

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/08/2022
Código do texto: T7592370
Classificação de conteúdo: seguro