R A Z Ã O
Nasceu em meu sonho
o sonho de te amar
como luz infinda
no meu universo
sigo a te buscar
Incansáveis desejos
pensamentos a divagar
percorrem os sentidos
do querer, gostar e amar
passos sobre passos
deixam pegadas
nos sentimentos
Vislumbro um amanhã
quiçá distante
raios de sol
invadem
e em seu silêncio
revelam a luz
distante da fonte
mas viva em seu calor
Segredo de peles
nascido num esbarrar
guardados de Almas
que o tempo
fez reencontrar
transcendendo
a qualquer razão