O QUE É A VIDA AFINAL ?

Resposta a um amigo

"pensante da vida"

A vida é mesmo aparente

p' ra quem dela algo procura

quantas vezes não tem cura

aquilo qu' é mais corrente...

E quando alguém lhe faz frente

pensando alcançar ventura

vê-se o quanto se descura

as tramas que tem a gente.

Há dores próprias da vida

que um sorriso não apaga

porque a alma está ferida.

O que é a vida afinal ?

É tudo, sim, mas esmaga

quem dela faz arraial !

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759214
Classificação de conteúdo: seguro