VIVER
Viver é saber se sentir no infinito,
num universo tão vasto e tão bonito,
é saber dormir. Saber sonhar.
É saber olhar no horizonte,
Quando o sol se esconde atrás do monte,
É saber sorrir e encantar.
Viver é acordar todos os dias,
Explodindo em cores e alegrias,
É viver sorrindo e perfumar.
Viver é antes de mais nada amar-se,
E diante desta vida encontrar-se,
E sobretudo saber amar.