FABIANA
Tal qual o sol, plena manhã,
Que brilha sempre a iluminar o dia.
Sorriso no rosto sempre,
É a vida com alegria.
Olhar de tão belo que fascina,
Parece tela de enfeitar.
Olhos que são molduras
Para a vida encantar.
Tão belo quanto o sol é seu sorriso,
E brilha como o sol o seu olhar.
Seu olhar e seu sorriso
São pedras preciosas de guardar.