Bom-Tom

Na fabricação da figura mítica

Inventariamos a nossa mente

Descobrindo um caminho

Que mantém a razão à distância

Portanto

Adicionar realidade e substância

Jogando com os limites da possibilidade

São aventuras específicas

Que ao conduzirem a um estado iluminado

Representarão um comprometimento eterno

Em conformidade com a ética do universo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/08/2022
Código do texto: T7590126
Classificação de conteúdo: seguro