Convés

A consciência escorregando facilmente

Nas tênues fronteiras entre realidade e ilusão

Lançará as redes da imaginação

Sobre o próprio inconsciente

Extraindo de lá verdadeiros Best-sellers

Portanto

Nessas informações auditadas

As percepções que adquirimos com o que vivenciamos

Expondo o que parecem ser fantasias

É o registro completo da memória

No universo físico da matéria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/08/2022
Código do texto: T7590092
Classificação de conteúdo: seguro