Tempo
Minha matéria é o tempo,
espelho iniludível.
Tudo o que surge contém
em si um eixo
de força indestrutível.
O tempo é o meu escudo
e me guia pelo incabível.
Dentro dele eu sigo
no meio do vendaval.
Boto o sonho no varal
e um Deus que trago no umbigo
cria um milagre total,
depois sonha comigo.
Dentro do tempo caminho
como quem nada sabe.
Sei que Deus é meu vizinho
e de vez em quando abre
as portas do Céu,
me serve um vinho
e bebemos até que a hora acabe.