Minha composição

Nesse salão se encontra

Minha dignissima composição

Dois sentam dum lado

Outros dois do outro, esticados no chão

Todos dialogam em plena atenção

Derretem e voltam a vida

Guiados pelo terceiro olho

Que se esconde nessa imensidão

Um pede água, outro aguardente

Todos dialogam e param de repente

Sentindo o amargor

Da bebida de açafrão

Um carrega culpa e vergonha

Outro orgulho e gratidão

Alguns empunham destreza

Outros carregam a incerteza no coração

Volta e meia se compreendem

E numa luz que se estende

Ambos dão as mãos

É o que transcende, cresce e aprende; tal qual chamada

Minha composição