Lembranças;

 

Penso em você

Nunca como era

Que o momento retrata

Um esboço de pintura inacabada

Sempre presente

E mesmo ausente

Algo me falta

 

Lembro-me dos teus traços

Que duvidava

Que um dia pudesse esquecer

Sua imagem fabricada

Lenbro-me de refazer o desenho

Todas as manhâs

 

Para que te esquecendo

A todo momento

Esqueça esta pàgina

E eu resista a tua presença

Eternamente recriada

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/08/2022
Código do texto: T7588417
Classificação de conteúdo: seguro