SAUDADE...

Beber em teu lábio um verso murmurante,

Um gemido profundo da sofrida saudade!

Unir-te a mim num ardoroso instante,

Poema tatuado numa explosão de felicidade!

Dizer da amargura que o peito comprimiu,

Da melancolia que n'alma florescia...

Do arrepio na pele que você não viu.

Desejo solitário que comigo amanhecia.

Ânsia de lhe amar que tanto me consumia!

Das tantas juras que traguei silenciadas...

Ah! Noites tantas que contigo adormecia,

Enquanto meus cabelos tão terno afagavas.

Ah! Saudade ingrata que de mim judia!

Dizendo que sem esse amor não sou ninguém...

Que faz assim tão triste a minha poesia!

Saudade...deixe-me abrir a porta a um novo bem.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/08/2022
Código do texto: T7588140
Classificação de conteúdo: seguro