A CALMA PAZ DA MANHÃ
Escorre o orvalho da noite,
e a névoa que tudo encobre
recobre o lume do dia.
Na penumbra da manhã
tímido é o nascer do sol
que lentamente aquece.
A manhã fica tão bela,
As cores se diversificam,
Para a vida enfeitar.
O dia reluz com o tempo,
e nos brinda aos olhos
com um jeito de encantar.