Pronunciamento

As águas profundamente espirituais da psicanálise

Revelam motivações ocultas

Reformulando a visão do universo

Num sistema de comunicação

Que serve sobretudo como depósito de imagens

Que estão além das leis do tempo e do espaço

Portanto

Na multiforme imaginação do ser

O parentesco fundamental entre a psicoterapia e a religião

Transformando-se numa doutrina terapêutica

Em suas despojadas linhas

Indescritivelmente elegantes e estranhas

Adquirindo um feitio religioso ou místico

Em torno de uma disciplina de renúncia

Descartará a promulgação

De um supernaturalismo quase empírico

No caminho incerto e cosmológico da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2022
Código do texto: T7586916
Classificação de conteúdo: seguro